新闻资讯
新闻资讯

领秀中原,再续传奇丨速派奇新能源车财富峰会亮剑驻马店

发布时间:2017-12-10浏览次数:1048

12月9日,速派奇新能源车财富峰会在驻马店召开,速派奇集团董事长李长根先生出席峰会,与来自全国各地的经销商欢聚一堂,共襄盛举。为庆祝本次的胜利召开,速派奇新能源车车友会驻马店分会积极响应,近百位车友驾驶爱车前来助阵。


车友大聚会,筑梦绿色交通

1


作为全国行业第一家成立车友会的品牌,速派奇新能源车一直坚持以产品品质为中心,打造性价比高的产品,开创了行业Q版新能源车新风尚。速派奇凭借稳步增长的销量以及良好的口碑,品牌价值快速增长。车友会活动现场集结了驻马店超越家族车主,相约最美风景。


2

李董慰问车友


3

超越家族列队 等待检阅


临近新年,为感谢广大车友对速派奇的信任与支持,速派奇携重磅福利强势来袭,带来了大米等实用型礼品,早早送上新年的祝福与慰问。


4

抢抓新机遇,顺势赢未来


随着人们生活水平的提供,对通勤方式的需求也越来越高,冬天骑车太冷,开汽车烧油太贵,公交车又不能直达目的地,新能源车成为人们出行的最佳选择。各地新能源车市场蓬勃发展,速派奇超越系列新能源车以其Q萌的外观,靓丽的色彩,深受不同消费者喜爱。

引领市场发展,速派奇入冬来第三场财富峰会隆重召开,吸引了众多商家的积极响应。

5

会上,李董介绍了速派奇25年来的品牌发展历程,速派奇精准地把握了每一次转型机遇,从自行车到电动自行车、电动三轮车,再到新能源车,速派奇持续引领行业发展。


微信图片_20171215164429


与时俱进,顺势而为。李董将自己的学习心得与大家分享,并深入分析新环境下,如何聚焦本行业选择并坚持走一条可持续发展之路。

“下一个发展的风口是人工智能。”李董表示,“我们已经进入AI的时代,源源不断地带给我们惊喜,我们有机会见证人工智能这样一个堪比工业革命的技术革命,而我们能做的,就是顺应时代发展,从满足用户需求、提升用户满意度出发,为车主提供智能化产品,打造极佳的驾驶新体验。”

微信图片_20171215164217

经销商分享与速派奇的财富故事


8

 

丰富多彩的车友会活动,意义深远的招商会吸引了意向经销商参与,现场气氛火爆,签约代理商源源不断。

新能源车订阅号

  • 招商热线:15161163029
  • 招商热线:13806112676
  • 公司邮箱:supaq@supaq.net
  • 官方网址:www.supaq.net
  • 中国·江苏·常州·武进·湟里铁塘村60号

速派奇,中国新能源交通工具民族品牌,正以时尚、科技、智能化的产品,引领品质生活,智享未来。

未来,速派奇继续践行“和驾驭者共同驰骋,畅享未来”的核心价值观。始终坚持用户价值、经销商价值、供应商价值、员工价值和企业价值和谐发展。

COPYRIGHT 速派奇车业有限公司 - All Right Reserverd 苏ICP备05041442号  技术支持:常州网络公司