新闻资讯
新闻资讯

荣耀加冕丨速派奇再获行业大奖 载誉前行

发布时间:2017-12-15浏览次数:935

2017年12月12日,由中国电动汽车网主办的第三届微型电动汽车网络评选评选活动正式揭晓。速派奇新能源汽车有限公司在本次评选中斩获“2017低速电动汽车行业十大新锐品牌”及“2017低速电动汽车行业十大时尚车型”两项大奖!


1


微信图片_20171215163248


微信图片_20171215163255

2017低速电动汽车行业十大新锐品牌


中国电动汽车网“微型电动汽车网络评选”已经连续举办三年,每年经过广大消费者评选出的车型,均在全国范围内受到广泛认可。

速派奇自成立至今,拥有广大的用户基础,庞大的市场覆盖度,其超越家族更是开创了新能源车Q萌风尚,速派奇不忘初心,积极稳固市场占有量,努力提升产品品质。

速派奇在创新中不断超越,不断总结、完善产品功能,打造优质用户体验,铸就卓越品质,为速派奇的发展注入了强劲的发展动力,也为行业带来表率作用。本次“2017低速电动汽车行业十大新锐品牌”和“2017低速电动汽车行业十大时尚车型”两项大奖的荣膺再一次彰显了速派奇强大的企业实力和无穷的品牌魅力,也代表了用户对速派奇品牌的认可。

微信图片_20171215163429

2017低速电动汽车行业十大时尚车

速派奇超越三号二代一经上市,便深受广大消费者喜爱,在此次网络投票中,一举摘得“时尚车型”的桂冠。速派奇超越三号二代系速派奇自主产权车型,汇聚了速派奇最新科技成果和前沿智能技术,并针对消费者需求进行不断升级创新。其采用4.5KW大功率无刷电机,动力强劲,人机工程学驾驶室,驾乘舒适,操控灵活。靓丽的颜色让这款新能源车倍显酷萌时尚,活力十足。优秀的设计理念,匠心品质,为您打造精致的出行方式,享受科技带来的驾乘乐趣。时尚的定位,必然需要时尚的配置。而智能版拥有行车电脑,配7寸触摸屏,配有平板电脑支架,更方便使用。

微信图片_20171215163434


微信图片_20171215163529

本次获奖,是社会各界对我们的认可,更是对我们的鞭策。感谢每一位车主对速派奇的信任和厚爱,感谢你们为速派奇投出的每一票,是你们,成就了速派奇每一刻的荣耀。

2017,速派奇交上了满意的答卷,2018,新起点,新征程,速派奇将给大家带来更多更好的产品和服务!

12

新能源车订阅号

  • 招商热线:15161163029
  • 招商热线:13806112676
  • 公司邮箱:supaq@supaq.net
  • 官方网址:www.supaq.net
  • 中国·江苏·常州·武进·湟里铁塘村60号

速派奇,中国新能源交通工具民族品牌,正以时尚、科技、智能化的产品,引领品质生活,智享未来。

未来,速派奇继续践行“和驾驭者共同驰骋,畅享未来”的核心价值观。始终坚持用户价值、经销商价值、供应商价值、员工价值和企业价值和谐发展。

COPYRIGHT 速派奇车业有限公司 - All Right Reserverd 苏ICP备05041442号  技术支持:常州网络公司