新闻资讯
新闻资讯

剑指中原,引爆终端丨速派奇新能源车西峡财富峰会胜利召开

发布时间:2018-05-21浏览次数:875

2018年5月1日,以”耕心·聚力·赢未来“为主题的速派奇新能源车西峡财富峰会于河南西峡隆重召开,来自周边的优秀经销商代表们欢聚一堂,共同展望新能源车蓬勃未来。速派奇车业集团董事长李长根先生出席了本次会议。

640.webp

决胜中原,亮剑西峡

西峡县是河南省南阳市下辖县,位于西南部,风景优美,人文浓厚,为河南省第二区域大县,也是新能源车市场的兵家必争之地。

2.webp

西峡风貌↑

速派奇匠心传承,一路走来,一步一个脚印,现今已是第26个年头。这个以品质著称的放心品牌,在新能源交通的道路上总是引领着行业的发展。

3.webp

聚精会神的经销商代表们↑

会议中,李董从行业趋势、速派奇发展历程开始叙说,就新能源车的现在与未来作了详细的诠释。传统的电动车销售市场不断压缩利润空间,行业的发展方向又在哪里呢?随着新能源交通工具行业的发展壮大及品类细分,低速电动汽车更贴近百姓生活,节能环保,使用便捷,速派奇顺应市场需求,自主研发,不断升级,凭借25年的辉煌品牌历程,过硬的产品质量赢得了良好的市场口碑。实力不凡的超越家族以其高颜值,高品质迅速占领市场。作为超越家族的经典力作,超越三号二代2016年-2017年连膺小型电动车行业“十大时尚车型”,2016年荣获小型电动车行业 “最佳工业设计奖”等。2018年,速派奇将进一步优化销售渠道,深耕市场,在“四合一”活动、店面生动化等方面帮扶经销商,决胜终端。

选择大于努力,短短的半年时间,泌阳速派奇新能源车销售火爆,快速占领了泌阳新能源车销售市场,其800㎡的旗舰店也即将开业。泌阳老板娘宋总还和大家分享了一些成功的销售技巧。实用,简单,成效高。速派奇家人总是愿意这样分享经验,和大家一起共创财富。

640.webp (1)

泌阳宋总和大家互动

速派奇新能源车进军中原市场以来,遍地开花,取得了骄人的成绩。驻马店作为新能源车发展较早的市场之一,速派奇进驻后大力推广,成为了当地第一品牌。驻马店速派奇经销商葛总也来到了会议现场,他表示经营电动车竞争大,利润也低,但转型速派奇新能源车后,新的挑战带来了新的机遇,借助趋势谋发展,才能更轻松赚钱。作为行业首家新能源车车友组织,驻马店速派奇新能源车车友会更是运营得有声有色。

640.webp (2)

驻马店葛总和大家传授经验↑

作为本次会议的东道主,西峡习老板更是用四个字来表达了自己正确的选择理由:“机会来了!”习老板表示,传统行业,房租、人员工资等经营投入非常大,然而带来的回报却是微薄的,习老板表示,为什么自己会选择速派奇,是因为速派奇产品的与众不同。速派奇新能源车定位于20-35岁的年轻女性代步工具,差异化的产品,这才是市场的盈利新趋势。2018年将是快速爆发的元年。

640.webp (3)

西峡习总的精彩分享赢得了阵阵掌声

尊贵礼遇  集体交车仪式

5月1日,参会经销商们观摩了西峡经销商的交车仪式活动现场,李董现场签售更是将活动推向了高潮。

640.webp (4)

李董现场签售↑

一排崭新的速派奇新能源车超越家族,气度不凡,井然有序的停在活动广场。前期预定的速派奇车统一于今日交车,观摩经销商们共同见证了消费者的明智选择。


清新靓丽的外观,宽敞实用的大空间,精益求精的工艺,良好的操控系统,得到了消费者一致的好评。速派奇会不断进取,为消费者提供更纯粹的驾驶乐趣和高品质的服务。

640.webp (8)

可爱的西峡速派奇“代言人”↑

新能源车订阅号

  • 招商热线:15161163029
  • 招商热线:13806112676
  • 公司邮箱:supaq@supaq.net
  • 官方网址:www.supaq.net
  • 中国·江苏·常州·武进·湟里铁塘村60号

速派奇,中国新能源交通工具民族品牌,正以时尚、科技、智能化的产品,引领品质生活,智享未来。

未来,速派奇继续践行“和驾驭者共同驰骋,畅享未来”的核心价值观。始终坚持用户价值、经销商价值、供应商价值、员工价值和企业价值和谐发展。

COPYRIGHT 速派奇车业有限公司 - All Right Reserverd 苏ICP备05041442号