新闻资讯
新闻资讯

成都展丨挥师挺进大西南,速派奇打响蓉城会战

发布时间:2018-05-21浏览次数:1101

2018年5月4日,第四届成都国际电动车及新能源汽车展览会开幕第一天,速派奇高调亮相展会,成都世纪城新国际会展中心BT17速派奇展厅吸引着国内外专业观众莅临观摩。本届展会以“创新开放,绿色共享”为主题,这也与速派奇新能源车低碳环保的产品理念交相辉映。速派奇携旗下超越家族系列产品重磅亮相,成为本届展会最大的看点。


微信截图_20200902085357

全馆焦点——超越三号二代运动贴花版


天府之国——成都,是一座从历史中走来的城市,古典与时尚,历史与现实,坚守与开拓,在多彩的世界眼前,多面的成都自信向前。速派奇品质传承25年,高颜值真品质大空间、宽视野,都与这座城市的特性相得益彰。从电动两轮车到新能源车,速派奇持续创新的产品追求吸引业界广泛关注。速派奇品牌在时间的沉淀中深入人心。


640.webp (11)

展馆颜值担当——速派奇超越三号二代


作为Q版新能源车创领者,速派奇超越系列产品靓丽的高颜值、精致细节和舒适操控系统、优质的产品质量备受现场观众的青睐。定位年轻、乐趣、绿色环保,速派奇超越系列产品,时尚靓丽的色彩和造型引领了Q版新能源行业的发展。为满足于消费者不同的需求,速派奇的产品总是展示着非凡研发实力。


640.webp (12)

声情并茂的产品介绍


640.webp (13)

360°围观


       速派奇新能源车一直倡导自主研发,并以其独创的Q版设计风格成为时尚新能源车的代表。同时,对于产品品质的苛求,速派奇以匠心打造每一款车型。速派奇新能源车数百项外观与实用性专利发明,在产品外观、舒适空间、智能科技等方面带来一个又一个惊喜。速派奇定位精准,产品深受年轻时尚消费群体的喜爱。作为家用时尚代步工具,颜值爆棚,充满乐趣的驾乘体验,不失为贴心的生活拍档。


微信截图_20200902085918

明星车型  全场青睐


苏轼说,“成都,西南大都会也”。在市场的发展推动下,2018年,新能源车产业进入了飞速发展的关键时期,成都作为西南重要的汽车消费市场,新能源车拥有非常大的发展潜力。近些年,伴随着低速电动车激烈而良性的市场竞争,速派奇的营销网络不断扩张,广泛分布在华东、华北、华中地区,在这些地区,其市场销量表现不俗。而速派奇此次参加成都展会,也足以凸显出速派奇主动进军西南市场的魄力和决心。


微信截图_20200902090024

百看不如体验 大空间才有大视界


2018是新能源车行业转型升级的元年,速派奇渠道布局进入全新时期,从深耕中原市场到挖掘华东市场,从布局华北市场到进军西南市场,速派奇一路高歌猛进、砥砺前行用产品开路,用服务护航,带领越来越多的行业优秀经销商实现经营上转型升级,开启全新的财富之旅。


微信截图_20200902090105

成都电视台现场采访

好雨知时节,当春乃发生。速派奇在成都,与你有约……




新能源车订阅号

  • 招商热线:15161163029
  • 招商热线:13806112676
  • 公司邮箱:supaq@supaq.net
  • 官方网址:www.supaq.net
  • 中国·江苏·常州·武进·湟里铁塘村60号

速派奇,中国新能源交通工具民族品牌,正以时尚、科技、智能化的产品,引领品质生活,智享未来。

未来,速派奇继续践行“和驾驭者共同驰骋,畅享未来”的核心价值观。始终坚持用户价值、经销商价值、供应商价值、员工价值和企业价值和谐发展。

COPYRIGHT 速派奇车业有限公司 - All Right Reserverd 苏ICP备05041442号