新闻资讯
新闻资讯

斩获两项行业大奖丨速派奇2019荣耀再出发

发布时间:2019-03-27浏览次数:778

微信截图_20200902095753


“聚势破局,赋能未来”——行业奥斯卡“2019小型电动汽车产业高峰论坛暨第四届小型电动汽车年度颁奖盛典”,3月6日在山东济南隆重举行。作为行业极具影响力的盛会,此次活动邀请了行业领导、专家学者、龙头企业以及行业媒体代表近500人参会。


微信截图_20200902095812


速派奇作为Q版新能源车创领者应邀参会,凭借27年的技术积累和品质沉淀,速派奇一举斩获2018低速电动汽车行业“十大突破品牌”、“十大创领车型”两项大奖。这也是速派奇继2015年以来连续四年蝉联此大奖。荣誉的背后是速派奇人对创新的执着和对品质的坚持。

创新破局 赋能未来,速派奇逆势谋发展

此次,速派奇新能源车获得“2018行业十大突破品牌”荣誉实至名归。2018年对于速派奇来说是变革升级的重要一年,速派奇自我超越突破发展,开创了全新的品牌之路。


微信截图_20200902095824


速派奇作为电动交通工具行业资深品牌,已经历了27年的发展历程,27年来,速派奇坚持匠心传承,在产品创新和品质把控上严苛要求,树立了行业的典范。2018年,速派奇与韩国知名机构达成战略合作,组建产品研发团队,打造更具时尚气息的产品,高调进军韩国市场。与此同时,日本、菲律宾等东南亚市场开拓工作快速推进,速派奇也成为中国低速电动车品牌出海的先行者。


微信截图_20200902095833


创领车型,小奇完美诠释小车型大未来

长期以来,速派奇坚持产品自主研发,保证了速派奇新能源车产品的持续竞争力,荣获“2019小型电动汽车行业十大创领车型”的小奇,也是速派奇推出的新锐产品。

时尚设计,炫酷外观
随着消费升级,顾客对产品不仅仅停留在代步层面,对外观颜值的时尚性提出更高要求。小奇整车线条灵动流畅,传承了呆萌可爱的基因外,更加新颖,符合消费者的审美要求。

精工品质,安全第一
速派奇小奇内外兼修,除了外型吸睛外,内部做工和细节处理都堪称完美。加厚“8”字管车架,采用高精度材料精密加工,强度更高,更加耐用,出行更安全。

宽敞空间,舒适升级
小车型,大空间。为了进一步提升出行的舒适性,速派奇优化整车内部空间设计,大于市场同级别车型15%,宽敞舒适,视野更佳。

智能操控,科技感十足

多年来,速派奇坚持智趣出行,在产品操控方面也一直走在行业前端。小奇搭载液晶炫彩仪表、蓝牙耳机、USB接口等智能配置,让顾客尊享科技之趣。


微信截图_20200902095843


未来,小型电动汽车的消费市场不断升级。购车人群越来越多的趋向于年轻化,尤其是女性消费者所占的比重将会继续增长,且大多都是家庭主妇用来代步。

2019年将会是行业转型升级的关键一年,我们不仅要牢牢抓住机遇,更要勇于直面挑战,继续专注产品研发,积极推进市场深耕,不断提升服务水平,让更多消费者用上时尚、实用、放心的新能源车产品。

新能源车订阅号

  • 招商热线:15161163029
  • 招商热线:13806112676
  • 公司邮箱:supaq@supaq.net
  • 官方网址:www.supaq.net
  • 中国·江苏·常州·武进·湟里铁塘村60号

速派奇,中国新能源交通工具民族品牌,正以时尚、科技、智能化的产品,引领品质生活,智享未来。

未来,速派奇继续践行“和驾驭者共同驰骋,畅享未来”的核心价值观。始终坚持用户价值、经销商价值、供应商价值、员工价值和企业价值和谐发展。

COPYRIGHT 速派奇车业有限公司 - All Right Reserverd 苏ICP备05041442号